10 февраля 2011 года подведены итоги деятельности ГУ «Пожарная охрана Республики Татарстан» за 2010 год

10 февраля 2011 г., четверг
Сегодня в г. Казани состоялось совещание руководящего состава Государственного учреждения «Пожарная охрана Республики Татарстан» по подведению итогов деятельности за 2010 год и постановке задач на 2011 год. Для участия в совещании в столицу республики съехались руководители пожарных подразделений.   
В совещании принимали участие сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Татарстан, руководители ряда исполнительных комитетов муниципальных районов республики, а также представитель Кабинета Министров Республики Татарстан Анатолий Аникин.
Совещание открыл директор Государственного учреждения «Пожарная охрана РТ» Анатолий Николаевич Рябов. Он выступил с докладом об итогах деятельности учреждения за прошедший год, акцентировав внимание, как на положительных моментах, так и на проблемных вопросах, а также путях их решения. Поблагодарил руководителей муниципальных образований за оказываемую помощь в подготовке материально-технической базы пожарных подразделений. На совещании были поставлены задачи на 2011 год и определены ответственные лица за их выполнение.
Анатолий Аникин в своем выступлении дал высокую оценку деятельности пожарных подразделений, особенно в весенне-летний пожароопасный период, отметив при этом и проблемные вопросы, в том числе и взаимодействие с подразделениями федеральной противопожарной службы.
После выступлений настал торжественный момент – награждение отличившихся. За добросовестное выполнение служебных обязанностей, проявленный профессионализм медалями МЧС России были награждены Анатолий Николаевич Рябов и начальник отдельного поста села Сухарево Нижнекамского муниципального района Ринат Харисович Гимазов. За добросовестное исполнение должностных обязанностей, проявленную инициативу и личную дисциплинированность почетной грамотой МЧС РТ награждены начальник ОППС РТ № 1 (объектового) Сидоров Владимир Сергеевич и начальник ОП по охране с. Кичкальня Нурлатского муниципального района Гилемшин Фарит Гараевич.
За тесное сотрудничество с работниками пожарной охраны и за внесенный вклад в дело укрепления пожарной безопасности территории и населенных пунктов республики  благодарственными письмами Министра по делам ГО и ЧС Республики Татарстан были отмечены руководители исполнительных комитетов муниципальных районов республики.
Также на совещании были озвучены итоги смотра-конкурса на звание лучшего подразделения. Анатолий Николаевич лично вручил дипломы начальникам отличившихся подразделений.
После завершения совещания руководящим составом аппарата управления ГУ «ПО РТ» были проведены секционные занятия по направлениям деятельности, на которых были обсуждены задачи и пути их решения.
 
Анатолий Зеленин
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика