Отработка карточки тушения пожара

17 января 2020 г., пятница

В целях повышения готовности подразделений пожарной охраны к тушению пожаров на объектах с массовым пребыванием людей в районах выездов отдельных постов противопожарной службы Республики Татарстан разрабатываются документы предварительного планирования действий подразделений пожарной охраны по тушению пожаров – планы тушения пожара и карточки тушения пожара. Карточка тушения пожара содержит все необходимые данные по объекту, которые обеспечивают организованность действий, направленных на спасение людей и тушение пожара.

Так, работники отдельного поста по охране д.Аняково Набережночелнинского отряда противопожарной службы Республики Татарстан провели отработку карточки тушения пожара на сельский дом культуры и общеобразовательную школу с.Зубаирово Актанышского муниципального района Республики Татарстан.

В ходе отработки карточки тушения пожара работниками отдельного поста проведено ознакомление с оперативно-тактическими особенностями объектов, установок пожарной сигнализации и пожаротушения, изучены ближайшие источники противопожарного водоснабжения, а также сопоставлена текстовая и графическая часть карточки тушения пожара с реальной обстановкой.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика