Лучший водитель пожарного автомобиля противопожарной службы Республики Татарстан

21 августа 2019 г., среда

В Апастовском отряде противопожарной службы Республики Татарстан прошел первый этап соревнований на звание «Лучшего водителя пожарного автомобиля противопожарной службы Республики Татарстан».

Задачами конкурса является – определение лучшего водителя, а также совершенствование знаний, умений, навыков профессионального мастерства и повышения эффективности служебной деятельности.

Соревнования прошли поэтапно. Первым делом водители отдельных постов выстроились для прохождения строевого смотра. Следующим шагом была теоретическая часть. Она включала в себя проверку знаний дисциплин по технической и медицинской подготовке, а также знаний по охране труда и правил дорожного движения.

Заключительным этапом стала отработка практических навыков (выполнение упражнений – «Колея», «Бокс», «Змейка», «Финиш»).

По результатам проведения соревнования были определены лучшие водители. Водители пожарного автомобиля Тихонов А.И. отдельный пост по охране село Теньки и Егоркин В.П. отдельный пост по охране село Большие Тарханы стали лучшими по итогам соревнования. В дальнейшем они будут направлены в ГКУ РТ «Пожарная охрана РТ» на заключительный этап республиканских соревнований.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика